2014年10月31日 「伊勢海老祭」が始まりま~す! みなさ~ん!お待たせしました。明日から「伊勢海老祭」がはじまります。「伊勢海老ふれあい体験」にお越し下さ~い!お祭りなのでみんなで楽しもうね!待ってま~す。
2014年10月30日 スカルペッタ 本日のランチ 本日のスープ 自家製カボチャのスープ 本日のパスタ Aモッツァレラとバジリコのトマトソース B真鯛とフレッシュトマトのスパゲッティー 本日のメイン A鮮魚のアクアパッツァ B豚バラ肉のトマト煮込み C牛ロースのタリアータとなっております!! 本日のデザートは自家製ティラミスです 皆様のお越しを楽しみにお待ちしております(^-^)
2014年10月29日 ケンケン鰹!水揚げされました!! みなさ~ん!!ケンケン鰹が、本日もフィッシャーマン施設内にある浮き桟橋に、水揚げされました!!これほど新鮮な鰹は無い!大海原から帰って来たばかりのケンケン鰹を買うことが出来るのはフィッシャーマンだからこそ!!皆さん、もっちもちの鰹を是非お召し上がりくださ~い
2014年10月29日 白浜に来たよ~! 今日は屋上BBQ・ビヤホールの「クラブ カリビアン」から素敵な女性4名をご紹介いたします。学生時代のお友達で、京都・滋賀県からお越しいただきました。みんなでお刺身をいただいた後、記念写真をパチリ!またお越しくださいね!この後も白浜観光でお楽しみくださ~い!
2014年10月29日 ご来店お待ちしております! 皆さん、今日はイタリアンダイニング&カフェ「スカルペッタ」のシェフをご紹介させていただきます。若いころから本場、イタリアでみっちり修行を積んでこられたそうです。得意な料理は?と聞くと、何でも!と気さくに答えていただきました!上記のお料理は「活伊勢海老のバベッティーネ」 2人前4,600円です。11月1日(土)~3日(祝)に開催する「伊勢海老祭」のお薦め料理です。紀州の食材をイタリア料理に活かした美味しいお食事と白良浜を一望できるロケーションは最高です。ここはテラス席です。レストランをご利用のお客様は、どなたでもテラスでご休憩していただく事が出来ます。どうぞ、お気軽にお越しください。